[KD*ForeveR]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [KD*ForeveR] » Беседка » Уходящие во вмод

Уходящие во вмод

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто уходит во вмод? Я пошел бы, но пойду в армию:)

0

2

я там ))

0

3

Здрасти все!!!:)
Я тоже в вмоде!

0

4

Перс Hidden, могу отдать в аренду, он правда привязан к моей почте:) но меня долго не будет, а может и совсем. А если там можно почту поменять, то поменяю:)

0

5

Я тоже там есть 63ур ток эту игру слишком сильно усложнили чтобы например сделать нож нужно обязательно молот надеть, а чтоб новичку его надеть его нужно купить у большого дяди гг :)  игру приспособили по большей части для уровней за 200

0

6

Вмод хрень

0

7

я приспособился нет ниче невозможного ).... накопал цельный банк руды а молоток был с 7ю зарядами .... 7 раз стукнул еще молоток получился еще 7 раз и пипец (( расстроился.. хотел из вмода насовсем уйти ... ушел .... в этот же день известие про черный 1й ноября в кд ..... ((  вернулся в шмод и молотков нашел и 19 + кузнеца поднял ...  сча думаю из 7 зарядов смогу вытянуть еще молотков ) благо руда пока копается без кирки ..... а как кирку введут наверное будет писец ((..

0

8

horus
так будет кд2 или нет? А то там тестеров куда то набирают.

0

9

я не в тестерах ) а эт ниче плохово ) .... я хотел ... мечта была до нового года на первой странице физиков оказатся .... ну и энча 2 ю станицу  середину вверьх прыгнуть ..... отрезали .. кд2 будет ..обязаьтельно гляну ..а пока ток шмод..

0

Вы здесь » [KD*ForeveR] » Беседка » Уходящие во вмод