[KD*ForeveR]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [KD*ForeveR] » Беседка » Об этом форуме

Об этом форуме

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Я создал этот форум по просьбам многих людей. Я сделал его на бесплатном хостинге форумов, потому что у меня нет денег на платный:) я хотел бы узнать ваше мнение по поводу этого форума и может будут пожелания какие

0

2

Antyfreez
мне не удобно писать сдесь я с телефона

0

3

Нужно сделать бы его мобильным.а дальше думать

0

4

да мне тож не особо удобно я с комуникатора ... пробую темы разные пока ниче неподобрал(

0

5

horus
не сходи с ума!нужно самим прорываться:(я на в контакте не хочу идти

0

6

Я тоже с телефона. У меня экран 128х160. Так что не говорите про маленькие экраны. Плюс у меня тут админ-функции на станице, у меня щас к сожалению нет компа что бы сделать всё нормально, поэтому так, на днях придумаю что нибудь, сделаю, может даже домен закажу:)

0

7

Я соц.сети терпеть не могу

0

8

Antyfreez
ты главное мне ссылку скинуть не забудь если домен новый будет.

0

9

Antyfreez
да просто форум не катит, тут какие нибудь загрузки нужны, если твой новоиспеченный модератор бан не даст гг :-) могу ссылку для примера написать.

0

10

Ага:) короче:) всё будет:) сделаем, обещания мой - не КДалово:) уже делаем

0

11

Давай ссылку:) эт же форум:) он и нужен для ссылок:)

0

12

Для стабильного посещения для начала предлагаю сделать упор на бесплатные загрузки для мобильных как это сделано на sever.ru , тем самым исключаем возможность закрытия нашего сайта по причине маленького посещения.

0

13

Хм :)

0

14

Ну а щас лучше вид?:) или нет?

0

15

Antyfreez
только сам сайт нужно сделать более удобным для мобильника компу это не повредит а телефону только в плюс будет, и оформление более менее улучшить чтоб сразу было понятно простому обывателю что и где. А то пока новоиспеченые посетители разберутся пройдет много времени из них  большая часть психанет и так и не разобравшись покинет сайт навсегда. Ну это уже мое личное мнение хотите соглашайтесь хотите нет.

0

16

Antyfreez
блин пока я на своей нокиа печатал ты уже вид сменил гг :) щас уже чуть попроще

0

17

Я с этим согласен. Мне остается найти хотя бы ноут и инет:) всё нужное у меня есть на дисках:) могу конфетку за пару дней сделать

0

18

давай земляк удачи гг как как только тут будет конфетка я его всем друзьям посоветую. ;-)

0

19

:) гг я просто таблицы стилей удалил

0

20

у меня ссылка :Друзья сайта KDRAGON.INNET.ORG.UA не работает почему то?

0

Вы здесь » [KD*ForeveR] » Беседка » Об этом форуме